Присказки и афоризмы декабря 2017 года

Юлия Стрелецкая 2
1.Бесчуственник –
не сочуственник.

2.Мало чувственник –
Плохой сочуственник.

3.Кто добро не уважает,
Его однажды потеряет.

Афоризмы
1.Понимание – это как отражение в другом человеке. Но человек больше похож на озеро, чем на зеркало и отражение получится своеобразным. Когда отражений много и они красивые и разные – это чудо. Не каждому дано иметь несколько настолько хороших друзей.

2. А люди все больше смотрят на смартфоны и планшеты, чем друг на друга и в книги. Похоже, все больше людей, считающих это нормой. Но я не согласна, живое общение гораздо прекрасней и его ничто не заменит.

3.После демонстрации другом эмоциональной холодности написала:  Устраивать ледниковый период внутри своей души – эта игра мне совсем не нравится.

Декабрь 2017 года