Первенство Краснодарского края по футболу 4 зона

Даршан
Футбол глазами болельщиков...
Матч ФК"УРОЖАЙ" пос. Тульский РА-
ФК"КЛОНДАЙК" гор.Кореновск Кр.кр.
Счёт 0:2

О ! Уважаемый "Клондайк",
Коптильни рыбой забивай.
А в Кореновских кущерях,
Не трогай птицу в камышах.

Команду знатно ты назвал,
Наверно Бога поспрошал?
Названье вроде ничего,
Знать у "Клондайка" твоего.

Ну что'ж, прими наш "Урожай",
С ним честно на поле играй,
Причину, повод, не давай
И не груби ,"на ус"  мотай.

Шипами землю ты не рой,
На своей ниве золотой.
Своей рекламой не сеяй,
У нас не хуже"Урожай".

Красивые у вас пруды,
А стадион туды-сюды.
Но не напрасно говорят,
Собрал ты дюжину ребят.

Ещё фанатов подключил,
Кротами их провозгласил.
Команда есть и есть настрой,
Евлампий Крот и тот герой !

Задал Вам дома "Урожай",
Ответ достойный ему дай.
Не станет лучше оттого,
Не даст победа ничего.

И расстановка сил такая,
Не прыгнуть выше "Урожая."
На пятом месте невпервой,
Бери очки, а мы домой.

Не ради шутки и забавы,
Не ради почестей и славы,
Команду'б в гости пригласил,
Ухою царской угостил!

Но коль играешь на Руси,
Позволь, " Кротов" своих спроси,
Как  лучше руку дружбы жать,
Чтобы потом неоплошать.

"Клондайк",  спасибо за приём!
За стадион, за водоём,
Команду за её игру,
Я от души благодарю !