То не любовь

Бай Роман Фиерро
То не любовь, летящая как ветер,
И не слова, что сказаны в моменты
То не судьба, в которую поверил
В которой чувства тайны и секреты

То не глаза, что смотрят прямо в душу
И не огонь, что гонит кровь по венам
То не миры, в которых равнодушие
И не любовь, убитая изменами

Она не в снах, где к солнцу прикасались
Она молчала, чтоб её ценили
То не любовь, где двое повстречались
И то не мир, который мы забыли

Не поцелуй, наутро прямо в шею
Горячий, нежный, словно он впервые
То не родное, то, что близко сердцу
То не любовь, навечно и отныне

То не любовь, в которой только двое
Не мир в котором, их обьединили
То не судьба, где в радости и горе
Вдвоём все вместе это пережили

Тогда скажи, куда все вдруг исчезло
Тот мир огромный, он меня терзает
Где та любовь, которая так грела
Ну а теперь, лишь тихо умирает