Огоньки родного дома

Наталья Булатова 7
Огоньки родного дома
Пусть не гаснут никогда!
По тропинке по знакомой
Мы всегда идём туда.
Где не только в дни печали,
И в любые наши дни,
Нас надеждой согревали
Дома Отчего огни.
Будто Божия лампада
Освещает путь во мгле.
Человеку много ль надо?
Лишь бы свет горел в окне.