Мечтать навзрыд с тобой возможно

Марина Море Оленина
Мечтать навзрыд с тобой возможно,
Я проверяла в августе и в сентябре.
Ведь даже вызывали  "неотложку",
Чтоб сохранить тебя во мне.

Подарок твой совсем некстати,
Останься только, я прошу.
Мне бы добраться до кровати,
Чтобы гореть потом в Аду!
31.12.17г.