В тот миг, казалось...

Твой Персональный Ангел
В тот миг казалось, будто погасили солнце...
От сердца пылкого осталась пепла горсть...
Так далеко...в архивах памяти, в потёмках
Чуть слышным эхом "Я люблю" отозвалось...