Привет, земляне

Виктор Василевич
Привет, земляне.
С Новым годом!
Планеты праздничный виток
Введённый кем-то сложным кодом
Пароль космических дорог

По всей галактике летаем
Просторам, в мыслях, нет конца
Чуть свесив ноги, отдыхаем
За край орбитного кольца

Как на невидимую ёлку
Надеты шарики планет
Метеоритные иголки
И ярким звёздам счета нет

Всего дороже сердцу шарик
Где есть земные чудеса
На небе солнечный фонарик
Где слышим близких голоса...