А меня тошнит от суеты...

Поэзия Чёрной Дыры
А меня тошнит от суеты:
Как убитый Иисус
Мы прибиты на кресты-
Променяли на вино жизни и мечты.

Только вряд ли стало лучше-
Это не кино, наша кровь
Не превратиться
В сладкое вино.

Потому что слишком грешны-
Нечего отдать,
Этот мир не станет прежним
Мы смогли сломать.

Всё что было важно
Продано давно,
Зря его распяли,
Мы ведь все дерьмо..