Herzstolpern

Ýììà Êëåéí
Abschied und neue Aussichten.
Das alte Jahr war das Jahr der Gegensaetze.
Umkehr, Wandel, Aufbruch, Neuanfang.
In der Jahresanfangsmeditation im Januar 2017 loste ich meine persoenlichen Jahresthemen " Neuanfang & In die Mitte kommen".
Damals wusste ich noch nicht, was sich wenige Woche danach ereignen wuerde.
Herzstolpern.
Abschliessen moechte ich dieses Jahr 2017 mit
grosser Dankbarkeit & der immer tiefer werdenden Gewissheit, wir sind in der absoluten Fuehrung, es gibt keine Zufaelle und auch wenn wir es nicht immer sehen und spueren, es ist immer da - das Gewahrsein in Gott.
Ich bin in Deiner absoluten Gnade.
Ich bedanke mich fuer all die guten Menschen in meinem Leben, die Berufung, die ich mit Liebe, Respekt und Tiefe ausuebe und all die wundersamen und Gewissheit bringenden Ereignisse in 2017.
Dankbar bin ich auch fuer den Mut und die Kraft, andere neue Wege gegangen zu sein.
Authentisch und frei.
Fuer 2018 lade ich mir neue Aussichten & Ansichten in mein Leben ein.
Kurze Auszeiten.
Leichtigkeit.
Frohsinn.
Freude.
Schon jetzt ist ein Wandel der Energien hin zur Realisierung stabiler Lebenswuensche, Erdung und Bodenstaendigkeit ueberall spuerbar.
Nach den vielfachen Anstrengungen und fuer alle hochenergetisch herausfordernden Zeiten in 2017 eine willkommene Erfahrung und Erleichterung.
Ich freue mich von Herzen darauf und wuensche allen hier heute einen guten Uebergang in 2018!