Все победы твои неслучайные...

Михаил Юрьевич Власов
Все победы твои — неслучайные,
Ты велик и могуч, наш народ,
Что свои земли бескрайние
С теплотою Россией зовет.

И с востока на запад прокатится
В эту ночь, отмеряя года,
Новогоднее зимнее празднество,
Приходя к людям в дома.

Принося им с собою волшебную,
Новогоднюю, яркую ночь,
Чтобы встреча компанией душевною,
Прогоняла невзгоды все прочь.

Средь веселья и шума хлопушек
Донесется протяжностью вой —
Это Пес с далеких опушек
Славит год, что ведет за собой.

Будет другом, как издавна водится,
И научит беззаветно любить.
Друг о друге сердечно заботиться, 
А не волком на каждого выть.

Вожаком сплотит крепкой стаей
И не даст бесцельно блуждать,
Защитит от недругов лаем,
Их заставив пред нами роптать.

В каждом откликнется смелостью,
Страх и сомненья — пусто.
Чувство искренней верности
Будет для нас явлено.

Мощной энергией недр
Даст сил для новых высот.
Мудростью будет щедр —
Направит в верный проход.

Здравия, бодрости духа,
Благополучия в домах,
Счастья преобладания,
Твердости веры в сердцах!

Доброго, чистого, светлого
Каждый из дней в году!
Пусть то, что будет задумано,
Станет вам по плечу!