душа

Мира Ра
Душа, душа в плену снегов...
Мороз он очень к ней суров...
Как хочется опять ей лета...
Как хочется тепла и света...
И снова в море окунуться...
В свете солнца улыбнуться...
Вдыхать тот аромат цветов...
Вкушать все сладости плодов...
Но видно ей пока не время...
Несет она прохлады бремя...
Но скоро будет Новый год...
И новой жизни, новый ход...
За холодом и зимней вьюгой...
Придет весна с любовной мукой...
А там глядишь уже и лето...
И дождалась душа рассвета...

31.12.17 М.Ира (ночь)