Каждый Новый год прощаясь

Александр Суняев
Незаметно время мчится.
Дни мелькают чередой.
Прошлое нам только снится -
Всё уходит в мир иной.

Каждый Новый год прощаясь
С тем, чем жили мы вчера,
Радуясь и возмущаясь,
Подводить итог пора.

Год вполне прошёл недаром,
Раз мечтой ещё живём.
Ну, а всё плохое в старом
Пусть навеки сгинет в нём.

Лучшее, что было с нами,
Пусть воскреснет без утрат
И надежды вновь цветами
Прорастут в мечтах в сто крат.

Стоит жить не озираясь
На невзгоды, что прошли,
И всегда идти стараясь
Прямо к цели, что вдали.

Пусть мы заживём счастливей,
Сбудутся мечты у нас,
Будем всех миролюбивей -
Станем лучше в сотни раз!

С прошлым искренне прощаясь,
Не жалейте ни о чём!
С новым годом вновь встречаясь,
Счастье в нём своё найдём!

30-31.12.2017