Ты не стоила

Влад Семёнов 2
Ты всего этого не стоила,
Ни капли любви и ни капли души.
Ты всего этого не стоила -
День за днём моей боли в груди.

И если вернешься, однажды, -
То не загорится во мне той капли любви,
И охладев я когда-то,
Охладеваю везде, не только в груди.

Всё уже окончательно сломлено,
Всё уже не подлежит на возврат,
Это всё навсегда переломлено,
И нет уже другой дороги назад.

В душе произошёл взрыв,
Будто влетел самолёт в 11.01.
Будто разрушились здания,
И все люди в нём гибли один за другим.

Раскат грома и молнии,
Произошёл сразу же в сердце моём.
Всё, что чинилось стало, блять, сломлено,
Всё, что терпелось, блять, всё испортилось.

И просто взять и вспомнить мгновенье,
Всех твои этих лживых фраз,
Затуманенный разум от них,
Как и чувства терпели крах.

Всё ломалось с невъебической скоростью,
Всё летело, горело, плыло,
И разлетелось будто бы прах,
На той самой старой реке.

Нет не забуду того,
Что писал и обещал тебе я,
Что все клятвы, слова, обещанья
Были просто сказаны зря.

И ты помнишь, что там, той же ночью,
Ты говорила мне о том, что будет тебе больно терять,
Но извини, что-то не видно,
Видимо, уже тогда начала ты мне лгать.

И скажу щас я только одно,
Через боль и все те большие обиды,
Эти уже бесчувственные слова,
Чтобы тебя не обидеть.

Ты всего этого не стоила,
И ни капли, что я говорил.
Разлетелось, сгорело и сломлено,
Вся любовь, что тебе я дарил.