Под Новый год

Северные Глазки
Что пожелать под Новый год?
Ты скажешь…сам  возьми ,придумай
Ну напиши что кто то ждет
Ты ведь поэт - наверное умный
Что ночь темна и ярок день
На кухне все без изменений
И просыпаться утром   лень
Потом  рифмуй про притяжение
Закончи фразой…Будет мир!
И всем здоровья и успеха
Потом конечно шумный пир
И танцы смех  вообще потеха..
…………………………………………..
Ну да ..ну да..конечно  да!
Встречаем Новый год -не Старый
Я напишу тебе тогда-
«мы были не плохой бы парой»..