Не стесняйся

Владислав Русановский
Полосни,пожалуйста,ещё разок,
Кольни по-глубже - не стесняйся.
Так случилось - дурачок,
За меня уж лучше не цепляйся!

Отпусти все мысли про меня,
Хорош уже просматривать соц.сети.
Не нужна ж тебе любовная возня,
Мечтаешь о свободе - я подметил!

Не виню и не корю,
В этом,солнышко,не сомневайся!
В неудачах себя лишь виню,
Прошу,собой наслаждайся!

Я сделал выбор и не стыжусь,
Пусть хотя бы редкие звонки останутся.
Как принято давно - нажрусь,
И если любят,всё равно притянутся.

И в новый год я пожелаю,
Чтоб больше себя не терзала!
В трудную минуту буду рядом - обещаю,
Лягу под поезд,только б не страдала!

31.12.17