Мой свет

Александр Мурдасов
Ты раствори мои чувства их не скроет рассвет
Ты прими всю мою нежность и  не говори нет
Я раскрою всю свою душу горячим мечтам твоим
Открою светлый и теплый мир нам лишь двоим

Манит и чарует нежный твой светлый  взгляд
Нас вместе свел счастливый случай я этому рад
Что сходятся милая вместе наши души и тела
Мне не хватает моя светлая, родная твоего тепла