И быть может завтра утихнет моя боль

Ю Нестерова
И быть может завтра утихнет моя боль,
Та, что раздирает сердце в клочья...
Я обиды научусь делить на ноль,
Опровергнув все противоречья...
С побережья вся морская соль
Мне залечит все былые раны...
И прибой, вновь, ласковой волной
Будет звать уже в другие страны...
(13.11.2017)