Пусть всё случится!

Валерий Махатков
Уж новый год на санках мчится!
Пусть каждый будет величав!

Не уставай за Счастье биться!
Не делай то, чего нельзя,
А делай радостные лица
Своим любимым и друзьям!!!

Пусть мир Любовью заискрится!
Пусть всё случится ! - Гав, гав, гаааааааав!!!