Числа, ангелы и чувства

Алёна Кисленко
    Фото автора.
    Трава прорастает даже сквозь снежных ангелов. Зима длится не так уж долго!)

    Друзья! С Новым годом! Конечно, можно сказать, что это просто числа, просто даты, но можно представить сегодняшний день как вход в большой портал, где мы можем всё сотворять более мудро, на более осознанном уровне. И если задуматься, то получится, что каждый год, каждый день, каждый миг - это портал в новых нас. Давайте сотворять себя с любовью и мудростью!
    В это очень непростое время, когда новости отовсюду совсем не радуют, всё-таки хочется сберечь свет в своём сердце. Скоро Рождество. Будем верить в лучшее и обнимем родных и близких нам людей. Люблю это волшебное время. Оно какое-то уютное, домашнее, неспешное, чудесное... Ощущение, что нам дают возможность перевести дух после всей беготни, пообщаться с родными и друзьями, пересмотреть события уходящего года, наполнить сердце умиротворением, пониманием и принятием... И что бы ни случалось в нашей жизни, хочется всем пожелать мудрости и негаснущего вкуса к жизни. Представьте, что вы - река, спокойное движение которой не нарушат летящие в воду камни и расходящиеся после этого круги по воде.
    В конце года, в этой предпраздничной кутерьме, очень сильно ощущается течение времени.  И перешагнув рубеж года, мы позволяем себе стать детьми - с надеждой на лучшее и радостью в сердце. Зима и пришедшие с ней холода не помешают нам быть счастливыми и радостными и видеть красоту во всём! И снежный ангел - нам в помощь!)