С Новым Годом! Из жизни рыжей таксы!

Алиса Ваграмова
Она была рыжею таксой,
Он был либерал-редкий кот.
Она на охоту ходила,
Он скидывал бабки
В секретный офшорный комод.

И так он её ненавидел,
Трудягу,что в поте лица,
Семейство хозяина
Дичью кормила,
Не досыта,  костью себя..

Котяра, её подставляя,
Строчил за доносом донос,
Суя во все крынки и будку
Свой мокрый,с горбинкой,
Мяуча картаво и
Влажными лапками перебирая,
Не очень,российский-то,нос.

Но вот подкатил незаметно
Её восемнадцатый год..
Она на игрушках,открытках и ёлках,
А кот же от зависти срочно
Инфаркт и инсульт перенёс...

Хозяин офшорный однажды
С баблом обнаружил  комод
В миг был приведён на расправу,
Понёсши заслуженно кару
И битый жестоко за всё,
Намылился Кот либеральный
На Кипр и куда-то ешё..

А такса сегодня в фаворе,
Под елкой почётно сидит
И каждый за счастье считает,
Когда на него поглядит..