Достраиваю материнский дом

Валентина Ивановна Севостьянова
Достраиваю материнский дом.
Зачем?- Мне говорят о том.
Сколько жить осталось на земле?
Ведь семь десятков уж тебе".
Достраиваю дом.
Всё ж поступаю так.
Да семь и это не пустяк.
Душа-то молода!
Я радуюсь, когда взойдёт звезда,
Я радуюсь,когда идут дожди...
И думаю, что всё мол впереди.
Придёт тот день и снова за столом
Все соберёмся, полон будет дом.
Да только жаль:
Не будет уж у печки
Мать хлопотать.Не вымолвит словечко.
Сестры любимой Шуры.
Брата Лёши.
Тихонько снег следы их запорошил...
А я всё жду.
На печке русской - мне детство
Грезится с косою русой.

     2016г