А может быть...

Луиза Мессеро
А может быть тебя и нет?
И кровь застыла в жилах...
И не пойму - я тьму иль свет
В твоей душе любила...

Огонь, терзающий меня
Иль тихий шепот Бога.
И я умру так не поняв,
Ты - мало или много.

Вселенная моей души,
Пылинка в звёздной выси?
А может быть начнётся жизнь
Пока мы вместе дышим...