Молитва ко Господу в канун года предстоящего

Андрей Кузин 777
О Господи,Владыка вездесущий!
Прости нас,прегрешавших в годе сём,
Благослови для мира год грядущий,
А мы тебе молитву вознесём.

Отец ты наш,с Тобой ли разлучаться?-
Воистину мы детушки Твои,
Мы токмо лишь плутающие чадца,
Так не лиши нас отческой любви.

Избавь от сих,до наших душ охочих,
Помилосердствуй хлеб насущный дать,
Наставь на путь,единственный меж прочих
И ниспошли нам в души благодать.