Ты конечно...

Луиза Мессеро
Ты конечно последний осёл,
Что упёршись в свои ворота,
Словно горечь полыни грызёшь
От любви золоченый воздух.

Будто столб, ты не можешь любить,
Словно в кровь подмешав тормозухи,
Волшебство обращаешь в пыль,
Вакханалию, пытку, ругань.

Может быть я ещё дождусь
Запылавшей твоей души ..
Или сердце совсем сожгу,
Без тебя не желая жить.