моим стихам

Марина Малинина
Моим стихам,
                написанным случайно.
Пишу письмо
                И благодарность шлю..
Мои стихи,
                В которых скрыта тайна,
Спасибо вам
                Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!