Осенняя пора

Николай Лавров Нивнянский
Ну вот, пришла осенняя пора.
В Москве на землю первый снег ложится.
Я загрустил негаданно вчера,
Ведь осень и в моё окно стучится.

Мои слова и мысли, как всегда,
Вновь с журавлями в небо улетают.
Пришла, пришла моя осенняя пора,
Об этом седина напоминает.

А сердце просит, хочет той весны,
Сады цветут там персиковым цветом.
И не дают покоя мои сны.
С тобой, любимая,встречаю там рассветы.

Глаза открыв, войдя в реальный мир,
Осознаёшь,как там было прекрасно.
Ведь там,во сне, тебя я обнимал
И целовал так горячо и страстно.

И к зеркалу украдкой подойдя,
Ищу черты былого отражения.
Да, пролетает быстро жизнь моя
И забирает чудные мгновения.

Остался  сон на сердце у меня,
Хранит  тепло твоих горячих губ.
И я живу спокойно,но любя,
В объятиях твоих  желанных рук.

Конца не видно. Верится с трудом.
Но всё равно свой час ко всем приходит.
И верю. в ожидании своём,
Мечта мне эту встречу принесёт.