Глотни за праздник водки, Зин!

Фунтики
- Ой, Вань, по нашей тихой улочке
Похоже едет Дед Мороз
И с ним, гляди, ещё Снегурочка!
Умора, хохотно до слёз!
Небось снимается кино?
Ты, Ваня, выгляни в окно!
Я не смеялась так давно -
До слёз смешно!

- Ты, Зин, наверно, с дуба рухнула!
Не пялься, не пугай народ,
Иди ко мне шустрей, на кухне я,
Сегодня, дура, Новый год!
Глотни за праздник водки, Зин!
Да, закуси! На, мандарин!
И вот тебе путёвка в Крым -
Подарок, Зин!