Снесла курочка яичко

Ирина Зеленая Астана
И снесла курочка яичко
Не простое и не золотое
А добротное!
Всем по немножку
В сумку на дорожку.
Чтобы жить не тужить
Да друзьями дорожить.
   Художник Дмитрий Кустанович!