Плевать

Олег Толмачёв
Мне плевать, что ты думаешь,
Что в душе у тебя есть ко мне,
Лживы речи только лишь слушаешь
И слепая идешь по судьбе,

Ты себя окружаешь предательством
И надеешься, что пронесёт,
Не готова пред обстоятельством,
Что и в этот раз не повезёт.

На ошибках своих ты не учишься,
И спасение ищешь в грехе,
Сколько лет ты ещё так промучишься -
Мне плевать в этом новом стихе.

Ничего не хочу я уж более
От тебя, всё ушло в пустоту,
Не смотрю я в судьбу твою далее -
Ты распяла мою доброту.

Может взор мой заполнен туманами -
Я был Вещим немало времён;
Мне плевать, и твоими обманами
Я пресыщен да не осуждён.

Выбор свой ты намеренно сделала,
Знаю я, что ты лишь человек,
И те песни, что ты воспевала,
Не изменят ничто в этот век.

Мне плевать, обо мне что ты думаешь,
Мне плевать даже думаешь ты или нет,
Пусть то блюдо, что ты ныне кушаешь,
Не отправит тебя на тот свет.