Всех всех всех с новым 2018 годом

Эдуард Вайнер
Старый год ступает за порог
Без бойцовской Петушиной драки.
Ночью Новогоднею у ног
Ляжет нам для службы год Собаки.

Верный, смелый и веселый друг
Он для нас себя не пожалеет,
Но пока еще у нас заслуг
По-большому счету не имеет.

Но он постарается в пути
Наших пожеланий взяв поклажу.
Желтый песик ты давай, расти!
Я на счастье за ушком поглажу.

В полночь под шампанского салют
В Новый Год друзей мы поздравляем...
Вот уже часы двенадцать бьют
Нам дуэтом, с залихватским лаем.