С новым годом!!!

Ларисса Климен

               
Как хочу, чтобы мечты мои сбывались,
Прилетали вдруг и улыбались! 
Пожелания все добрые исполнялись!
И мои ошибки исправлялись! 
Как хочу, чтоб было всё по - БОЖЬИ!
Злость ушла и ненависть тоже,
Чтоб все страны и народы мирно жили,
Не сражались, уважали ,не тужили!
Ну, пожалуйста, 2018-й,год прекрасный,
Верный преданный, ты желания мои запомни.
Обязательно их исполни!!!
С Новым Годом всех я поздравляю!
Счастья, Мира, Радости желаю!
Стихирян и Прозорян всех обнимаю
Вдохновения вам посылаю и, конечно, я  всё читаю!
                С БОГОМ!!!