Зимняя стужа

Константин Нужный
Зимняя стужа
Льдом сковала лужи.
Деревья серебром одеты.
О, лето, где ты.
Все вокруг белым бело,
Зима - твое богатство серебро.
И пусть сильные стужи,
И пусть замерзли лужи.
Зима - веселая пора,
И пусть ноги мерзнут иногда.
Как маленький с горки я скачусь,
Другим на зависть, пусть
Думают что я ребячусь!
Такой я и не прячусь!