В городе моем сыро

Лео Азари
В городе моем – сыро.
Сумрак растворил тени.
Я иду к тебе с миром,
Не боясь чужих мнений.
Не хочу с тобой ссоры
И печальных слов горьких,
Как устал я спать порознь
После счастья лет стольких.
Я скажу тебе нежно,
Что так долго ждал встречи,
А букет цветов свежих
Пусть хандру твою лечит.
Буду я с тобой новым,
Буду обещать горы,
Лишь бы мы смогли снова
Начисто забыть споры…
В городе моем сыро,
Сыро от дождей частых.
Где-то на краю мира
Двое обрели счастье…