Загадаю я желание

Любовь Градинар
Загадаю я желание, под бой курантов в новый год
что держала от всех в тайне, ведь оно на всех одно.
Пусть обходит непогода, наш уютный, тёплый дом
Дней счастливых много-много, чтобы смех звучал бы в нём.
Любви море, чтобы волны, 
в бухту радости несли,
Чтоб сердца не расставались,
до глубокой старости.
Пусть свершится это чудо, Боже слышишь сотвори,
дай здоровье добрым людям, без печали долго жить!