Поэткам и поэтам - праздничное!

Борис Апрелов
Предновогодье.
                Ёлка.
                Стол.
                При этом
Кропаем строфы, к Музе воспарив, мы...
Желаю всем поэткам и поэтам
Сложить хоть ненадолго крылья рифмы.

И не стихи под бой курантов мерный
Читать, а на бутылках этикетки,
Чтоб выбор вин в бокалах был бы верный.
Ну, с праздником, поэты и поэтки!