Радуйся жизни, радуйся

Бевза Ольга
Радуйся жизни, радуйся,
что дышишь воздухом свежим,
что ветер сшибает шапку
дыханием сильным и нежным.

Радуйся городу шумному
в бликах огня вечернего...
И чудо твое новогоднее
сбудется. Сбудется первого!


   Из "Старой тетрадки"


   фото автора