Печально я гляжу, как жизнь моя уходит

Дэн Борисов
Печально я гляжу, как жизнь моя уходит
И остается миг, напрасный свет храня,
Где нас с тобой неслышный ангел сводит
И в звездной тишине встречаешь ты меня!