Сновым годом!

Владимир Павлов 4
Здравствуй жопа – новый год,
Дед мороз из ваты.
Что б прозрел незрячий крот,
И увидел правду.
Будут выборы у нас,
В марте, не спешите.
Пентагон пошлет приказ,
Всех кротов в могилы.
Наша власть –  ведь пшик один,
Где кротам нет места.
Ведь козел – один велик,
Ход считая – крестным.
Пентагону надоест,
Выдвинут Собчачку.
Ведь ума ведь тоже нет
Ах, какое счастье.
Обещаю в новый год, братья россияне,
Вам всем новенький налог,
Что за проживанье.
Скоро в рынке мировом,
Будет свет России.
Но блистать одним дерьмом,
Под пятой извныне