Я жажду быть любим

Дэн Борисов
Я жажду быть любим,
Чтоб умереть в печали!
Когда души моей
Исчезнет клочьев дым!

Я жажду быть любим,
Чтоб скрипки замолчали,
Когда исчезну я
Движением одним!

Чтоб слышалось мне все
В комке аккордов смятых
И счастье и любовь,
И прошлые мечты!

Чтоб улыбалась ты
И было все понятным!
Ты счастье и любовь
И вешние цветы!