Я бы хотел с тобой

Дэн Борисов
Я бы хотел с тобой,
Оставив белый свет,
Идти одной тропой,
Которой в жизни нет!

Хотел сказать слова,
В которых божий свет!
И написать стихи,
Которых в мире нет!

И в звездной тишине,
Где миром правит мгла,
Вдруг улыбнутся мне
Любимые глаза!