С 2018 годом!!!

Анна-Мария Шарабурина
   
   Сверху-дождик
                вместо снега,
   Снизу-лужи
               и ручьи.
   Уж декабрь и был
                как не был...
   Старый год
              сдаёт ключи.
   Невзирая 
            на погоду,
   Хоть и нет
             у нас зимы,
   Поздравленья
            "С Новым годом"
   В полночь
            прозвучать должны.
   Петушка мы
             провожаем.
   Год старался он
              как мог,
   Расчищая,
             разгоняя,
   Этот вредоносный смог,
   Что окутал
             всю планету,-
   Войн и бедствий-
             катастроф.
   Силы растерял
              при этом,
   Поугас он
              и иссох.
  - Кто ж на смену
              заступает?
   Землю будет
             кто беречь?
  -К нам Собачка
              поспешает,
   Защищать , любить,
                стеречь.
  -Что же Жёлтая
               Собачка
   Земляная нам
                несёт?
 -Да не сложная
              задачка,-
  Угадать,что всех нас
                ждёт.
  ...
  Тем ,кто преданно и верно
  Строит - бережёт Семью ,
  Другом может быть примерным,
  И хранит Любовь свою,-
  От Собачки тем -
                награда,-
  Путь к успеху
               проторить !
  Остальным - подумать
                надо,
  Как им дальше
               жить да быть !
   ...
  С Новым годом !!!
          С Новым Счастьем !!!
  С новой Радостью,
              друзья !!!
  Мимо- беды и напасти !!!
  К нам -
         Здоровая Семья !!!
  Пусть всегда нам
           Солнце светит !!!
  С Солнцем веселее
                жить !
  Видеть утешенье
                в Детях !!!
  И с Собачкою
              дружить !!!