Любимым женщинам

Валерий Трахтенберг
Двух женщин я люблю открыто, не таясь,
Но люди на меня не смотрят косо,
На голову мою не выливают грязь,
Не задают ехидные вопросы.

Две женщины мои красивы и умны,
Находчивы, умелы, энергичны
И, глядя на людей, желанием полны
Одеть их элегантно и практично.

Две женщины мои общительны в быту,
С друзьями вместе в радости и в горе,
Глазами излучать добро и теплоту
Способны даже в жёстком разговоре.

Двух женщин я люблю, скажу вам не тая,
Одна из них жена моя Женюра,
Ещё одна - Танюша - доченька моя!
За них готов на смерть, на амбразуру!