О любви

Константин Нужный
Я совсем не одинок,
Так сказать не каждый мог.
В моей жизни есть любовь
От нее дрожь по телу вновь и вновь.
К ней возвращаться я буду всегда,
Пусть даже пройдут года.
Пусть даже между нами расстояния,
Но не долгим будет растование.
Я не разлюблю тебя никогда,
Ты в моем сердце навсегда.
Ты моя любовь, о да,
Ты сбывшаяся моя мечта.