Волшебный бал

Геомант8
Луна с весёлой улыбкой,
На лесной, глядя карнавал,
Как волшебный бал с искринкой, 
Зверьё радовать, продолжал.
Им деревья в такт качались,
Жемчужной россыпью звеня,
И с друг другом в ночь венчались,
Пока не показалась заря.
По утру проснулись птицы,
Ночной, подхватив карнавал,
Мороз взял в руки спицы,
Весело узоры вязал.
Пусть праздник их длится вечно,
Пусть музыка звучит всегда,
Друзья, желаю сердечно,
Чтоб вас не коснулась беда.
Ещё вам желаю счастья,
Радости, и верной любви,
В сказке волшебной купаться,
До самой, до алой зари...!