Готовлю оливье

Наталья Сафонова 3
Готовлю оливье в вечернем платье,
в шикарных туфлях с пряжками из страз.
Меня застукать в тапках и халате
курантам не удастся в этот раз.

Слоняясь вдоль карниза то и дело,
подсматривая в окна из тоски,
луна, меня увидев, обалдела.
Ну всё! Теперь держитесь, мужики!

Померкло вездесущее Светило
в лохматых облаченьях облаков.
Три раза в одиночку накатила...
Пойду прилягу... ну их, мудаков.
31.12 2017.

С Новым Годом, дорогие писатели и читатели!
Праздничного настроения всем!
http://www.youtube.com/watch?v=CSQUZ35A4Zo
 уникальный алфавит первоянврского языка.