С Новым Годом! Годом Собаки!

Лидин
                Раздаются Охи! Ахи!
                Год грядущий - Год Собаки!
               
                Любимые хотят, любили их чтобы
                Как Дездемону, как Джульетту любили
                А я  говорю -- укушу вас за жопу,
                Как знаменитая Собака Баскервилей !!!!

         

                Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
              странице на «Характеристики знаков Зодиака в
              стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
              а так же характеристики знаков Ваших друзей
              и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
              Валентин.