Светлые минутки

Ирина Молчанова Ал
О, долгожданные минутки!
Одна, четыре, пять и семь
Отбелят световые сутки,
И уничтожат ночи темь.

День прибывает! Веселее,
оптимистичные сердца
К далёкой нам весне радеют,
Не видя зимнего конца.

Пока нет выпавшего снега -
Растаял небольшой запас,
Но время, в Новый год с разбега,
Мчит ездовыми псами нас!

    31.12.2017.