Спасибо, Всемогущий Бог

Жанна Литвиненко
Спасибо, Всемогущий Бог, за труд,
Который Ты даешь мне ежедневно.
За песни, что в небесный край ведут
И укрепляют дух святым напевом.

Спасибо, Всемогущий Бог за то,
Что Ты меня ежесекундно слышишь,
Молитвой заменяю скорбный стон,
К Тебе взывая, о Творец Всевышний.

Спасибо, Всемогущий Бог за то,
Что жизнь моя пропитана обильно
Твоим благословеньем, что даешь
Ты мне Рукою щедрою и сильной.

Спасибо, Всемогущий Бог Благой,
За возрожденье, дар бессмертной жизни.
Склоняюсь я всем сердцем пред Тобой.
Спасибо, Всемогущий Бог, спасибо!

                30 декабря 2017г