Прошлогодний снег

Кир Викентьев
Вот выпал и растаял снег,
Он прошлогодним оказался.
На мостовых оставил след,
И серым в небе отражался.

Безрадостный такой денек,
И год такой-же непутевый.
Да ну его, ведь он утек,
А с ним и депресняк суровый.

Все будет в Новом по-другому?

Сияет центр Москвы не зря,
Лубянка, Кремль, Охотный ряд,
Там добры молодцы сидят,
И аппетитно так едят!

Они всю правду говорят,
Что санкции нам не вредят,
А укрепляют всех подряд,
И санкциям народ наш рад!

Вам пожелаю я друзья,
Здоровья,  силы на посту,
Чиновников крутых в мужья,
Достройки крымскому мосту!