Шагни навстречу

Леонид Сергеев Волжский
Однажды в жизни уколовшись,
Не позволяй себе "уснуть" 
И дни прошедшие, как ни старайся, 
Нам не удастся вновь вернуть 

Не становись принцессой спящей.
Не дай себя ты в путину затянуть
К мечте своей скорее возвращайся
Днем настоящим ты продолжи путь
 
Шагни навстречу новостям бурлящим 
И отсекая с прошлым пуповины нить
Только тогда свободной и счастливой 
Ты вновь на свете будешь жить


  Отклик на http://www.stihi.ru/2017/12/30/1076
  «Спасибо, что не позволяешь забыть...» (Чайрева Полина)